IPhone 6 Vs iPhone 6 Plus:chi ha venduto di più?

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Email this to someone

Quanti di voi sono da tempo curiosi di sapere se alla fine Apple sta vendendo di più iPhone 6 o iPhone 6 Plus, oggi avranno una risposta.
Da un nuovo studio di Milunovich infatti, sembra che le vendite dell’iPhone 6 rappresentino il 68% delle vendite, mentre quelle dell’iPhone 6 Plus il 23/24%. In totale questi dati testimoniano il grande successo dei nuovi iPhone, che quindi rappresentano il 91/92% circa degli iPhone venduti. La restante percentuale invece deriva dalle vendite di iPhone 5S e iPhone 5C.
Lo studio rivela poi che il fatto che l’iPhone 6 stia vendendo così è dovuto anche alle continue scorte limitate dell’iPhone 6 Plus.
Che ne pensate?

(via)

Potrebbe interessarti anche...

Close