Come cancellarsi da Facebook per sempre

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Email this to someone

Sicuramente molti di voi avranno almeno una volta voluto cancellarsi da facebook , ma come mai mi sono cancellato ma continuo ad apparire, oppure non riesco a cancellarmi.

Con l’intoduzione del nuovo diario di Facebbo è più semplice trovare opzioni che prima erano nascoste, tra cui quella che riguardava l’eliminazione account, molti utenti pensavano che disattivando il profilo si cancellavano da Facebook.

Eliminazione definitiva da Facebook:

La prima cosa che bisogna fare bisogna eliminare tutti i dati personali come foto, e album, magari prima di cancellarle conviene salvarle nel pc.

Come si fà per cancellare le foto,  Modifica Profilo > (in alto a sinistra sotto l’avatar) , e cliccando su foto a destra del tuo profilo, in seguito Modifica Album > Elimina album.

Bene fatto questo vediamo come cancellarsi definitivamente da Facebook:

1- Clicca in alto a destra ed entra in centro assistenza cliccando

icona  1

 

2 – Una volta cliccato su Centro Assistenza, clicca su visita il centro assistenza

visita centro assistenza

 

3 – Adesso vedrai aprirsi una schermata divisa in due, a sinistra alcune voci con la prima in alto Centro Assistenza, a destra 6 voci figurate da immagini, ed una voce come posso aiutarti

Cattura

 

4 – Ora clicca su Gestisci il tuo account > Disattivazione, eliminazione e account commemorativi che sarà la quarta opzione

disattivazione account

 

5 – Dopo aver cliccato su  Disattivazione, eliminazione e account commemorativi  appariranno sulla destra una serie di domande quella che ci serve è eliminazione degli account la prima domanda è “come faccio a cancellare il mio account in maniera permanente

eliminazione account

 

Bene a questo punto Facebook spiegherà la differenza tra disattivazione ed eliminazione permanente, dove si prenderà visione di alcune norme:

Se pensi che non userai più Facebook puoi richiedere l’eliminazione permanente del tuo account. Tieni presente che non potrai recuperare il tuo account ne recuperare le informazioni aggiunte

Alla fine del testo Facebook ti chiederà di compilare un modulo con un link attivo.

come faccio

 

 

Ricordati che hai 14 giorni di tempo prima che l’account venga rimosso definitivamente, questo perchè si potrebbe cambiare idea in questi giorni.

Cattura

 

 

Infine dovrai inserire la tua password e compilare un codice captcha per il codice di sicurezza.

Bene così facendo sarai CANCELLATO DEFINITIVAMENTE DA FACEBOOK.

captcha

 

Spero sia stata utile.

(via)

 

 

 

 

 

 

Potrebbe interessarti anche...

Close